3
+1

А царь-то ненастоящий

К вопросу об акции «он нам не царь», или «души прекрасные порывы»
царь_original
Пожалуй, радоваться не стоит. Органы, с позволения сказать, правопорядка, и в этот раз выполнят команду «души прекрасные порывы», и несомненно, задушат. Но, думается, всё на самом деле ещё хуже, и вот почему.

Как известно, всё вольнодумство и прогрессивность московитов, и все их условно прекрасные порывы, подлежащие всенепременному удушению, всегда заканчиваются на украинском вопросе. Или, на худой конец, на вопросе еврейском – по какому-то иррациональному и неизбывному московскому обыкновению.

Другими словами, никакое недовольство текущим царём не сделает московитов социумом, минимально дружественным или хотя бы невраждебным по отношению к Украине.

И более того. Все эти условно прекрасные порывы сводятся к одному гротескно-пародийному и одновременно жалкому воплю: «А царь-то ненастоящий!» Этим начинается и заканчивается бессмысленный русский бунт. «Он нам не царь». Ну ладно, допустим. А кто вам царь? Что, без царя никак? Вам нужен какой-то другой другой «самодержец»?

Ну и пёс с вами. Даже протестовать против самодержавия без использования монархического по своей природе лозунга, как оказывается, не можете. Нам же от этих ваших смешных ваших порывов и потуг – ни жарко, ни холодно. Хотя, пожалуй, забавно наблюдать, как вас лупят.

Комментарии

Комментариев пока нет

Только зарегистрированные пользователи могут отправлять комментарии

наши постоянные авторы

самые активные дискуссии

Тема: Олег Базилевич: Воздух "Олимпийского"
Всего реплик: 56
Всего участников: 17
Олег Базилевич, Дэви Аркадьев, Тамара Ярошовец
Всего реплик: 46
Всего участников: 7
Константин Дмитриев, Дмитрий Маркин, Константин Дусановский
Тема: Мария Галина: Единственный заключенный
Всего реплик: 45
Всего участников: 10
Олег Базилевич, Андрей Пестряков, Константин Дмитриев

события

мая 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123